關於我們

         彼得機器人企業有限公司的前身為彼得機器人工業社,彼得機器人工業社已完成多種原型機之開發與測試,其中某些原型機尚未有合適時機面市,仍處於萌芽期。也有若干機型適於此時推廣,符合節能之需求,如混合燃料電控模組及電磁感應燈(無極燈)。

彼得機器人採小而美的運作方式,將多數資源投注於強化核心競爭力與應用及探索新領域,而成就產品所需之其它技術與服務則採結盟合作或委外製作,以期使用有限資源於刀口上。

利潤最大化並非我們的經營目標,我們專注於開發消費者有所需求但市場上尚未有符合消費者要求之新產品,使消費者自動靠攏,尤其經營小眾市場亦基於上述原 則,我們深信現況之諸多市場需求已由規格統一致之傳統大眾市場轉為需求分岐之分眾市場,藉由服務許多的分眾而成其大。

彼得機器人企業貼近消費者之需求,推出創新產品,而非僅是追隨者(Me too),期使提供服務與有被服務需求之消費者互利雙贏。本著創造幸福生活的理念,進而從事對生命心靈有益之事業。

彼得機器人企業將成為具有卓越聲望與技術服務能力的國際級事業集團,秉持「誠信」、「關懷」、「互利」及「貼近需求」對待所有我們的員工、消費者、 股東,是我們不變的原則。